見出し画像

焼き上がりました11.6

ありがとうおつかれさまです

前回はこちら

前回はこんな感じでしたが

ちょい辛ベース の サラダトースト

僕的には ラー油&サラダ のトーストなのですが
そこに (残り物)お肉が 入っていたので
写メ見てくれていた方には カルビトーストで
コメを いただき ありがたく思ってます
(うんうん) お肉が入ってると そちらメインの味になりますよね
レシピには お肉と 書いてなかったのは 本当の残り物の残り物で
1人分にも満たなかったので 書かなかったということなのですが
ちゃんと見て貰えてたみたいで 本当に嬉しいです
食べた家族も 満足して貰えてたのは 間違いないです




今回は

チーズはわかりますよね?
あとは?

名付けて。。。 またもや の ラー油&お肉よ! のトースト

レシピ
 食パン 少し辛いラー油(瓶) (冷凍)とり唐揚げ マヨ チーズ


食パンに マヨネーズを塗る
その上から ラー油も塗る
冷凍唐揚げを レンチンする
温まった唐揚げを 細かく切る
パンに 唐揚げを乗せる
チーズを 上から乗せる
トーストする

以上



いつものひかり
冷凍です
カチカチになってたけど
写メするときに時間かかって
水滴がww


チンする前


マヨ
ラー油


どうです?
なくなったでしょw
使い切りましたw
チンした後
細かく切って


パンに乗せて
チーズもw


トースターへ
焼いてますw


焼き上がりましたw


前回の時も 少々書いたのですが こういう瓶ものって 使わないと
いつまで経っても 残って 最終的に 捨てちゃうんですよねw
なので 使う時は 一気に使ってしまいたかったので
今回も ラー油編ですw

で・・今回は ちゃんとお肉をw
  トリカラ ですけどね
冷凍の (お弁当用の)トリカラを 使いましたけど
ちゃんと 冷食だけあって 味付けはしっかりしてます

しかも いつものチーズ!

合わないはずがありません


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?