23焼き上がりました2.19
ありがとうです
前回はこちら
前回はこんな感じでしたが
もう考えただけでw
見ただけでw
美味しいのですが
冷食は もう無敵ですね
たくさんのコメントも
いただいて 感謝のかぎりですよ
今回は
名付けて。。。 ナゲットと 豆のサラダのトースト
レシピ
パン ナゲット(冷凍) 豆のサラダ マヨネーズ ケチャップ
パンを(2枚) トースターで1分 焼く
(温める程度にする 焦げ目がつかないように)
パンに マヨネーズを 塗る
冷凍ナゲットを レンチンする (600Wで 1分30秒)
豆のサラダを 乗せる
温めたナゲットを 乗せる
ナゲットに ケチャップを 塗る
パンを 乗せる
トーストする(ちゃんと 焦げ目がつくように)
半分に 切る (ちょっと追いケチャップも)
以上
子供も 同じものを オーダーされましたので
もう1つww
でも 食パンは 時間ないので 最初に温めてません
(どうせトースターに 入れるしw)
やはり 前回同様に 冷食バンザイなのですよw
しかも ” ド ”のつく ナゲット!
” M ”のつく ナゲットと 味が変わりませんw
(僕が わからないだけかもしれませんがw)
でもでも ネットの記事とかにも ”同じやん”って 書いてあったりw
なので 我が家でも 好評で お弁当にも
入ってますよw
あとは・・・ ケチャですかねw
マスタードがいいと言う方も居るとは思いますけど
もう旨いはずなんですわw
ぜひ 前回同様に 冷食トーストは お勧めできますよ
コメントには 美味そうですって 要りませんわw
旨いんですから 冷食がw(僕のチカラではございませんのでw)
って 書くと コメを書いても 見ても もらえなくなりそうなのでw
すみません わがまま言って!
我がまま ついでに 美味そうですって書いてもらえたら