![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/157711789/rectangle_large_type_2_debbd7ccf8e4e85b7b15389907566db5.jpeg?width=1200)
24焼き上がりました10.13
いつもありがとうです
前回はこちら
食パンが 多いのですが バゲットで
作ってみました
厚みも 自分で調整できるので なかなか良かったです
時短での 卵も 大丈夫でしたよw
今回は
![](https://assets.st-note.com/img/1728743394-p7QLxHS193zislqWtnCr5bUw.jpg?width=1200)
名付けて。。。 ジャムのバゲット
レシピ
パン(フランスパン) ジャム 照り焼きソース マヨ&枝豆
照り焼きソース を塗る
トーストする(1つ目)
マヨネーズ を塗って 枝豆を 乗せる
トーストする(2つ目)
ジャムを 塗る
トーストする(3つ目)
以上
![](https://assets.st-note.com/img/1728743428-GOKdk61R9XoSFMIxu3AHylbi.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743429-urxzS9noyl60MCYKTv1XkfAN.jpg?width=1200)
トーストしました
![](https://assets.st-note.com/img/1728743429-INLlm2OGFyPj4zcKdVQCTB5e.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743429-D7Kt0X6GygWEvIrJRA1OkzUf.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743429-gXRt4Gd1wQpScqosL8FZ6kve.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743429-na6NRf9he4PvlYMzBOqsSUtx.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743430-hlzTsJ9ardwGR4oCVQK1pIWF.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1728743430-hSa6jKldpvsfctqF8ILoxkmn.jpg?width=1200)
また変わって見えませんか?
今回も 残りの バゲットで
作ってみました
前回の 照り焼きソースで1つ目です
2つ目は マヨネーズと枝豆
3つ目は ジャムを塗ってみました
乗せたり 塗ったりだけなので
簡単に 作ってます
パン自体は さほど味がありませんけど
いろいろ楽しめるので
フランスパンの購入も多くなりそうですw