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秋の柿の葉寿司はまた違う。

みなさんどうも。かけんです。

昨日は柿の葉寿司をいただきました。
ちょっと葉の色が違うなって思ったら、秋は紅葉した柿の葉を使って、包んでいるそうです。
秋限定ということで、特別感もあって美味しさが増している気がします。
中身は普段と変わりませんが、絶対おいしさ増してます。
シーズン限定の柿の葉寿司をいただける機会は今回が初めてだったので、ちょっぴり嬉しくなりました。綺麗な赤の葉っぱが素敵です。

この葉の彩りで自然を感じつつ、美味しい柿の葉寿司をいただけるのは幸せですね。
ありがたや〜

柿の葉寿司は奈良の名物です。奈良によったらぜひ食べてみてください〜
紅葉した柿の葉をいただけるのは今だけ〜!!!!
急な宣伝文句になっちゃった(・∀・)
まあいいや。美味しいのでぜひ。笑

と言うことで今日はこの辺で
では〜(^^)

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かけん
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