![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130326300/rectangle_large_type_2_f6d59fb7fce77c6e6d647cb505386dc8.png?width=1200)
Photo by
keitarohamakado
カウントダウン9794 海老シューマイとポテサラ
今日、昼間は豊後無双です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130325592/picture_pc_6c0ca058bbc2adab92bbdd625308efa0.png?width=1200)
朝、店内の準備をする間、ポテサラやお新香を作っておりました。ただ、ポテサラをメインにご飯っていうのも何か変なので、海老シューマイを焼きました。レンジで2分ほど温め、その後フライパンで焼くといういつもの作り方です。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130326082/picture_pc_3f3e7a7eec14cc82cdfaf8ead39b1577.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/130326126/picture_pc_84d2d63e340465f554cd37c829b75d66.jpg?width=1200)
夜はセットさん3組の予定です。
今日、昼間は豊後無双です。
朝、店内の準備をする間、ポテサラやお新香を作っておりました。ただ、ポテサラをメインにご飯っていうのも何か変なので、海老シューマイを焼きました。レンジで2分ほど温め、その後フライパンで焼くといういつもの作り方です。
夜はセットさん3組の予定です。