10/10(火)
お品書き
•鮭と野菜の汁物(大根、にんじん、白菜、長ネギ) 塩味
•豚肉のしょうが塩麹炒め(塩麹はお肉が柔らかくなる)
•ゴールドキウイ
鮭の汁物半分完食。
ゴールドキウイ完食。
まぐろの刺身2、3切れ(爺用)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お品書き
•鮭と野菜の汁物(大根、にんじん、白菜、長ネギ) 塩味
•豚肉のしょうが塩麹炒め(塩麹はお肉が柔らかくなる)
•ゴールドキウイ
鮭の汁物半分完食。
ゴールドキウイ完食。
まぐろの刺身2、3切れ(爺用)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?