ソーセージは人の寿命を縮めている
ソーセージは人の寿命を縮めています。
これは滝沢輝氏が発見した内容に基づいています。
豚肉・牛肉は人の寿命を縮めていると説明しました。
その要点は以下になります。
・世界保健機関(WHO)は、哺乳類の肉(ソーセージなどの加工肉)に発がん性があることを認定しています。
・哺乳類は人の食べ物ではありません。(天意です)
・天意違反の行動で寿命エネルギーが消去されます。
(天意違反による寿命エネルギー消去 ご参照。)
本記事では、哺乳類の肉(豚肉、牛肉等)を動物の腸などに詰めたソーセージを想定します。
ソーセージは総称です。
下記は全てソーセージの一種です。
ウインナー
フランクフルト
チョリソー
サラミ
カルパス
これらには、哺乳類の肉が使われていることが一般的です。
ソーセージは、哺乳類食用化が横行する原因になっていると考えられます。
ソーセージが人々の寿命を縮めているということです。
人の平均寿命が縮むことは、経済取引機会の減少を意味します。
哺乳類を食用化する行為には、経済規模を縮小させる効果があります。
したがって、これらの人々の金運等は減少します。
(人口増加・減少による金運や各種の徳の増加・減少 ご参照。)
逆に、哺乳類の食用化に反対することは、経済規模を拡大させ、人の寿命を延ばす効果があります。
ソーセージの製造・販売・購入は止める必要があります。
すると、私たちはより豊かになります。
哺乳類が食べ物ではなく、癌の原因である事実を普及したのは輝の会です。
哺乳類の肉(ソーセージ等)を食べない生活を、実践してみて下さい。
<参考リンク>
人には哺乳類を食べる機能が無い
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10050.html
魚は食べ物
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10100.html
魚は食べ物(2)
https://taki-zawa.net/tougou/syuu10200.html