2021スノーシューハイク&イタリアンランチin大長谷(2月末開催)
この冬の当ガイドの肝入り企画、2021スノーシューハイク&イタリアンランチin大長谷の第1、2回目の開催結果のご報告です‼️
まずは、ゆるい斜面を森の中へ。
小さな雪崩の痕跡を発見。しばしレクチャー。
ここから少し急斜面になりますが、ジグザグに登るので大丈夫ですよ!
素敵な小リッジに誘いますよ。
ハイク終盤には、遊んでもらいます!
大人にだって、遊びは必要‼️
当ガイド肝入り企画「大人の滑り台」で身も心も解放していただきます^_^
雪のしぶきで前が見えん!(笑)
皆さん、良い感じでほぐれたみたいですね。
お次はいよいよ皆さんお待ちかね、森恵美シェフによるミニイタリアンコース料理の出番です^_^
「バーン❗️」
どうです、コレ⁉️
地元大長谷の恵みをふんだんに盛り込んだ前菜でスタート。
恵美さんのお料理解説が、お客さまの料理に対する理解を深めてくれます。
会場内の換気、充分な大きさのアクリル板の設置、いつもより広めの距離をとった座席の配置。スタッフのマスク着用。
できる範囲での新型コロナ感染症対策をとって。
窯焼きピザ、おいしい〜❗️
恵美シェフが、こんな風に焼いてくれている、本物の窯焼きピザです‼️
パスタ来た❗️(今回はたしか、ゴルゴンゾーラチーズ載ってます^_^)
スイーツも、お客さまの満足度重視でご用意させていただいております。(もちろん、コーヒー付き。)
次回、第3回、4回は、3月13(土)、14(日)の開催を予定しています。(締め切りは、催行3日前の3月10日(水)です。)
積雪期の白木峰の登頂を目指す「ステップアップコース」は、3月28日(日)を予定しております。(当初予定していた27日(土)は、現在までの応募状況により、中止いたします。)
たくさんのご応募、お待ちしています!!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?