- 運営しているクリエイター
#レベチ
【至高の一品シリーズ】牛ヒレ肉のロッシーニ風
「最近全然美味しいもの食べられていない😭
美味しいものが食べたーい!!」
そんなリクエストに元料理人の後輩が【至高の一品】を作ってくれました😆
●材料
・牛ヒレ肉 約250g×2
・フォグラ 50g×4
・バター 適量
・小麦粉 適量
・塩コショウ 適量
・ソースはヒミツ(ヒントは赤ワインベース)
●レシピ
①油を引いたフライパンに、ヒレ肉両面に塩コショウをふり、中火のフ
「最近全然美味しいもの食べられていない😭
美味しいものが食べたーい!!」
そんなリクエストに元料理人の後輩が【至高の一品】を作ってくれました😆
●材料
・牛ヒレ肉 約250g×2
・フォグラ 50g×4
・バター 適量
・小麦粉 適量
・塩コショウ 適量
・ソースはヒミツ(ヒントは赤ワインベース)
●レシピ
①油を引いたフライパンに、ヒレ肉両面に塩コショウをふり、中火のフ