よしおさんのアスパラガスとエビのキッシュに昭和歌謡のせ
グーテンターク!皆さまこんにちは。フランクフルトのYokoです。
今週は時間のたつのが早かったです。テューリンゲンのよしおさん実家にお邪魔してからもう1週間なんて。
今日は金曜日。よしおシェフのキッシュの日でした。エビとアスパラガスは間違いない組み合わせ。やるなおぬし…。しかも松の実まで。
生地もこねこね。
焼き上がりは19時。最後は小走りにて10分前に滑り込みセーフ!
よしおシェフのキッシュが完成です♪美味しそう🤗
大好きなものばかり入っていてすごく美味しかったです。よしおシェフも生地の焼き上がりに満足なご様子でした。😁
さて、昭和99年にサラリーマンの⭐️、🐿️グループの歌声を聴いて元気をチャージいたしませう。
元気でました〜😄
活動報告プレゼンも素晴らしい👏👏👏
KPIに沿って数字を入れ込み簡潔な説明。適宜(ほぼ?) 割愛するこなれ感。補足資料とAppendixもさらっと言及。最後は社長挨拶でビシッとしめておられました。24年は活動20周年だそうで益々ご活躍いただきたいです。
それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!
Bis dann! Tschüss! ビスダン、チュース!(ではまた〜)😊