![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/112224049/rectangle_large_type_2_a2394b02848713b01ee130c15cc7ffb2.jpeg?width=1200)
トースト&エッグス。日々、これ精進あるのみ。
ずいぶん長いこと修練しとりますが、一向に上手くならない玉子料理。
昨日の家人はソーセージと目玉焼き。ぼくのはご覧の半熟タイプ。
![](https://assets.st-note.com/img/1690847984016-R8EFtUzSy0.jpg?width=1200)
今朝は、カットしたクリームチーズ入りの小さなオムレツ。
![](https://assets.st-note.com/img/1690848041892-tcvlrikMbS.jpg?width=1200)
ぼくが作ると、途中からスクランブルになっちゃう。
ずいぶん長いこと修練しとりますが、一向に上手くならない玉子料理。
昨日の家人はソーセージと目玉焼き。ぼくのはご覧の半熟タイプ。
今朝は、カットしたクリームチーズ入りの小さなオムレツ。
ぼくが作ると、途中からスクランブルになっちゃう。