トースト&エッグス。日々、これ精進あるのみ。
ずいぶん長いこと修練しとりますが、一向に上手くならない玉子料理。
昨日の家人はソーセージと目玉焼き。ぼくのはご覧の半熟タイプ。
今朝は、カットしたクリームチーズ入りの小さなオムレツ。
ぼくが作ると、途中からスクランブルになっちゃう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ずいぶん長いこと修練しとりますが、一向に上手くならない玉子料理。
昨日の家人はソーセージと目玉焼き。ぼくのはご覧の半熟タイプ。
今朝は、カットしたクリームチーズ入りの小さなオムレツ。
ぼくが作ると、途中からスクランブルになっちゃう。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?