みんな細切りオイスターソース焼きそば。
白ねぎ、青ねぎ、椎茸、豚肉、さつま揚げを細切りにする。
豚肉の細切り、焼きそば麺を炒める。
追っかけて、白ねぎ、青ねぎ、椎茸、もやしも炒める。
さーっと日本酒をかけ回したらオイスターソースで締めくくり。
色味に乏しいところは、カクテキとキャベツ芯浅漬けで補う。
美味いのだ。
ご馳走様でした。
白ねぎ、青ねぎ、椎茸、豚肉、さつま揚げを細切りにする。
豚肉の細切り、焼きそば麺を炒める。
追っかけて、白ねぎ、青ねぎ、椎茸、もやしも炒める。
さーっと日本酒をかけ回したらオイスターソースで締めくくり。
色味に乏しいところは、カクテキとキャベツ芯浅漬けで補う。
美味いのだ。
ご馳走様でした。