大掃除にはお刺身盛り合わせ。
家人、大掃除が終わって、向かうは収納整理。十分整理整頓してると思うのだけどなぁ…
晩ご飯作りに、とにかく手を掛けない。それが暮れの鉄則。
家人、整理嫌いで徹底のひと。
始めてしまうと終わらない。
なので、この時期、お刺身定食が多くなる。
最近発見した冷凍の黒酢酢豚は有難いアイテム。
うちの野菜室から竹の子、ピーマン、にんじん、玉ねぎを加えればお店の酢豚。
新潟の吉乃川を常温で。
ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
晩ご飯作りに、とにかく手を掛けない。それが暮れの鉄則。
家人、整理嫌いで徹底のひと。
始めてしまうと終わらない。
なので、この時期、お刺身定食が多くなる。
最近発見した冷凍の黒酢酢豚は有難いアイテム。
うちの野菜室から竹の子、ピーマン、にんじん、玉ねぎを加えればお店の酢豚。
新潟の吉乃川を常温で。
ご馳走様でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?