『ソースに愛をこめて』文化放送 大竹まことゴールデンラジオ!「大竹発見伝~ザ・ゴールデンヒストリー~」
今年初のゴールデンヒストリーの担当。
と言っても、前から考えていたテーマ『ソースに愛をこめて』だ。
関西人だからソースは大好き。
私は粉もんも好きだが、むしろソースありきでのことかもしれない。
まぁ、ソースと言ってもいろいろあるわけで。
今回、4人の方のソース愛を紹介する。
ランチタイムが少し過ぎた頃に放送だが、直ぐ食欲が刺激されるかもしれません。是非とも、聴きください。
<文化放送 AM1134/FM91.6 >
「大竹まことゴールデンラジオ!」
13時~15時30分
「大竹発見伝 ザ・ゴールデンヒストリー『ソースに愛をこめて』」
14時~14時10分位
3月28日(月)渡邉高志さん 『俺のハンバーグ渡なべ』
(デミグラスソースを使ったハンバーグ専門店オーナーシェフ)
29日(火)小泉香菜さん 『サンクゼール』
(タルタルソースの商品開担当者)
30日(水)田口伊津子さん 『トキハソース』
(ウスターソース製造販売会社 代表取締役社長)
31日(木)杉山貴広さん 『ボロッティ』
(ミートソーススパゲティ専門店オーナーシェフ)