お好み焼きの夢
お好み焼きの店にいた。
大阪風の、自分で焼くスタイルだ。
ある程度食べて、鉄板の隅に残ったお好み焼きを休ませていると、店員が刻んだキャベツを鉄板に開けた。
聞くと、さっと炒めて残ったお好み焼きと食べるスタイルらしい。
ならばとすみにあったお好み焼きをセンターに戻し、キャベツと一緒に加熱したところで目が覚める。
今週は食べ物の夢ばかりだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お好み焼きの店にいた。
大阪風の、自分で焼くスタイルだ。
ある程度食べて、鉄板の隅に残ったお好み焼きを休ませていると、店員が刻んだキャベツを鉄板に開けた。
聞くと、さっと炒めて残ったお好み焼きと食べるスタイルらしい。
ならばとすみにあったお好み焼きをセンターに戻し、キャベツと一緒に加熱したところで目が覚める。
今週は食べ物の夢ばかりだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?