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チリ駐在日記 2022.03.24
今日も忙しい一日だった。朝から晩まで、会議会議会議会議と連続して、息つく暇もなかったような感じだ。ようやく仕事から解放されたときは21時を過ぎていた。さてと、もうこんな時間だし、食材も底をついてきたし、なので、今夜は酸辣湯麺にした。青梗菜と厚切りハムをふんだんに使って、溶き卵で仕上げた。うん、なかなか美味い!追いラー油で味変も楽しんだ。
青梗菜:qing geng cai.
今日も忙しい一日だった。朝から晩まで、会議会議会議会議と連続して、息つく暇もなかったような感じだ。ようやく仕事から解放されたときは21時を過ぎていた。さてと、もうこんな時間だし、食材も底をついてきたし、なので、今夜は酸辣湯麺にした。青梗菜と厚切りハムをふんだんに使って、溶き卵で仕上げた。うん、なかなか美味い!追いラー油で味変も楽しんだ。
青梗菜:qing geng cai.