![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/155669732/rectangle_large_type_2_da435a38d685f0b820b2c89233bb65e2.png?width=1200)
すきだらけのビストロ
メニューを聞いただけですぐに思い浮かぶほど
フランス料理に明るいわけではないけれど
読んでいるだけで幸せな気持ちになる料理を
私も食べてみたい。
そういえば、
もう何年も行けていないお気に入りのお店にも
有悟さんのような風貌のシェフがいたっけ。
受けた恩をどのように返そうか。
恩は他の人にかえす「恩送り」をしながらも
周囲の人のために貢献できる人になるためには
どうしたらいいんだろう。
この本を読みながら
私らしい恩の返し方を考えている。
これを機会に懐かしのお店を再訪したい。
いいタイミングを今か今かと狙っている。
いいなと思ったら応援しよう!
![junko](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/77723768/profile_6f4234b0265948cf3a7a1d35f08a36f3.png?width=600&crop=1:1,smart)