東方ヴィーガン見聞録
インド料理のベストセラー作家が3冊目を発売
イギリスの新聞「ザ・ガーディアン」で週1回のコラム「ザ・ニュー・ヴィーガン」を連載しているミーラ・ソーダ。
彼女が2016年に出したcookbook『Fresh India: 130 Quick, Easy and Delicious Vegetarian Recipes for Every Day』は、菜食主義の高まりとともにインド料理に注目が集まっていたことで、ガーディアン紙が主催する2017年のOFMアワードで、最優秀新刊cookbook賞を受賞しています。
そんな彼女が、3冊目のcookbookをこの8月に上梓しました。
今日はロンドンの夕刊紙「イヴニング・スタンダード」のウェブサイトに掲載された記事を読んでみたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!