ぼくは共同経営者と法廷で対決することも辞さない
『Shaya』のアロン・シャヤによる最新インタヴュー
ロサンゼルスの新聞「ロサンゼルス・タイムズ」紙に、ニューオーリンズのシェフ、アロン・シャヤのインタヴューが掲載されていました。
An Israeli chef rediscovers his roots, plus a recipe for shakshouka | Los Angeles Times
cookbook『Shaya: An Odyssey of Food, My Journey Back to Israel』の発売後インタヴューですね。
『Shaya』といえば、その物語性に惹かれてこれまでククブクでは2度ご紹介してきました。
ぼくは死の淵のおばあちゃんからレシピを教わった | ククブク
2度あることは3度ある。
今回は本書の発売前後に話題になった、レストラン「シャヤ」の名称使用権問題についても触れられたインタヴューになっていますよ。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!