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cookbookも秋は豊作。でもそれっていいことなの?
NYの書店が明かす10月に新刊ラッシュが起きる理由
本格的な夏に突入ですね。
そうなると、早くも秋のシーズンの話題が取りざたされてくるわけで、主要なフードメディアでも「秋に読みたいcookbook」的な記事がここ一週間増えています。
それらについてはいずれ取り上げようと思っていますが、今日はその前に知っておきたい、注目すべき投稿を見つけましたので、それをご紹介したと思います。
掲載されていたのは、今月の頭にもご紹介した、ニューヨークのcookbook専門書店「キッチン・アーツ&レターズ」のウェブサイト。
このときは、うんざりするニュースのなかで人間性に対する信頼を取り戻すためのcookbookを紹介していた同書店ですが、今回は秋シーズンに発売されるcookbookの多さについて、業界の内部事情を明らかにしながら語ってくれるものでした。
詳しく見ていきましょう。
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