ぼくたちの酸っぱい 5 早川 純一 2019年12月20日 19:21 フルーツから発酵食品まで「酸味」を集めたcookbook 味覚を構成する5つの要素「五味」。それは一般に「甘味」「酸味」「塩味」「苦味」「うま味」だと言われていて、それぞれをタイトル名に掲げたcookbookというのもこれまで発売されています。さすがに「塩味」はありふれていて、それだけを特集したcookbookというのはないみたい。今日ご紹介するのは、残りのひとつ「酸味」に焦点を当てたcookbookです。Book review: Sour by Mark DiaconoAs you stare at the lime-green cover of Sour and its promisewww.thecaterer.com***続きはぜひククブクのページでご覧ください! ぼくたちの酸っぱいフルーツから発酵食品まで「酸味」を集めたcookbookkukubuku.net ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #本 #グルメ #フード #料理本 5