分けることと共有することの違い
Eaterが選ぶ2021年春のオススメcookbook その15
3月22日付けのフード情報サイト「Eater」に掲載された、春の新刊cookbookのレビューを読んでいってます。
前回のストーリーでは、みんな大好きイギリスの料理家 ナイジェラ・ローソンの新刊『Cook, Eat, Repeat: Ingredients, Recipes, and Stories』をご紹介しました。
料理中心主義で作家性を押し殺した料理本もたくさんあるなか、「声」を全面に押し出すことの功罪、そしてcookbookにおける「声」の出し方について学ぶことができる一冊でした。
さて本日は、巣ごもり生活中の家庭にもエーゲ海の風を吹かせてくれるcookbookをご紹介いたしますよ!
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!