瞬く間にマスター、本場イタリアの生パスタ
Eaterが選ぶ秋のcookbook 2019年版 その2
フード情報サイトEaterがおすすめしている、秋の新刊cookbookをご紹介しています。
前回のストーリーでは、今年の紹介点数が2018年から大きく減少したこと(42→15)、その理由の考察、そしてLAのテクスメクス料理のcookbook『Amá: A Modern Tex-Mex Kitchen』をご紹介しました。
ブルビルーズ・ダルジャンタルとヴェルヴィータのケソ(チーズソース)、実際に作ってみたいなぁ。
今日は『Amá』のジョセフ・センテーノ同様、LAを拠点とするパスタ職人のマスターガイドと、あのNetflixの人気者のcookbookをご紹介したいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!