路線変更は吉と出るか凶と出るか!?
シカゴのレストラン王による2冊目
ククブクで2017年秋にご紹介したcookbook『Cheers to the Publican, Repast and Present: Recipes and Ramblings from an American Beer Hall: A Cookbook』。
ヴィジュアル的にはかなり地味めながら、誠実な料理が多く掲載されているので、しかもぼくの大好きなビアホールのcookbookということで、けっこう字数をかけて熱心ご紹介した覚えがあります。
当然、うちにも一冊あるのですが。
現実的にはこのなかから料理を作ってみようとは、なかなか思えなかったんですよね……。
その理由が、このフード情報サイト「Eater」のシカゴ版の記事を読めば明らかになります。
併せて、この秋に発売になる同じ著者の新刊情報もお伝えしたいと思います。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!