シリアルだけが雑穀じゃない!
ベイキングで新たな穀物体験を約束するcookbook
かつて『グルメ』『ポナペティ』とともに3大グルメ専門誌の一角をになっていた『サヴール』が、ついに紙媒体での雑誌の発行を終了するんだそうです。
2018年1月の時点では、まだかろうじて息をしてたんですけどね……。
グルメ情報やレシピ情報もいまは個人の発信力が圧倒的に強く、クラブハウスのような新興のSNSもどんどん登場するでしょうから、紙雑誌というのはこれからますます苦境に立たされていくんでしょうね。
さて今日はそんな時代のなか、紙雑誌の発行も続けている『ボナペティ』誌の、ウェブサイトに掲載されていたこの新刊cookbookの紹介を読んでいきたいと思います。
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