見出し画像

玉ねぎは片面ロースト、片面生で

2冊のcookbookが教えてくれるうまいハンバーガーの作り方 #1

フードカルチャーを取り上げるウェブマガジン「ザ・テイクアウト」に、ハンバーガーのcookbookの記事が掲載されていました。

「2冊のcookbookから学んだ10のレッスン」と題されたこの記事。

奇しくも今年そろって発売された2冊のハンバーガーcookbookに注目し、ハンバーガー作りに役立つコツを簡潔に教えてくれるものでした。

ぼくもごくたまに家でハンバーガーを作るので、参考になるかもしれないと思い、訳してみることにします。

ハンバーガー好きには必見の記事ですよ!

***

続きはぜひククブクのページでご覧ください!


いいなと思ったら応援しよう!