ちゃんと流行りで、確実に実行可能だよ
Eaterが選ぶ秋のcookbook 2019年版 その6
この秋に発売のcookbookを、フード情報サイトEaterがおすすめする9月3日付の記事を読んでいってます。
前回のストーリーでは、ニューヨークにアトリエ兼ショップを構える「スパイスの達人」によるスパイスcookbookと、フーディーなラッパー・クエストラヴがオーガナイズしたミックステープcookbookをご紹介しました。
Netflixで『グレート・ハック:SNS史上最悪のスキャンダル』を観てからというもの、ぼくたちはネットから「自分が見たいものだけを見せられている」ことに気づきました。
これって完全なる視野狭窄。
だからこそ、料理とともに意見も持ち寄るポトラックが大事になってくるんだと思います。
今日は日本でも人気のナチュラルワインの最新のガイドブックと、2017年にスマッシュヒットcookbookを出したアリソン・ロマンの続編をご紹介したいと思います!
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!