
生きていくんだ、記録するんだ
Eaterが選んだ2020年春のcookbook その4
アメリカのフード情報サイト「Eater」の3月24日付け記事から、この春に発売される新刊cookbookをご紹介しています。
前回は自宅で本格タピオカドリンクが作れるcookbookと、『シェフのテーブル』でもおなじみのスロヴェニアのシェフのcookbookをご紹介しました。
スロヴェニア。
行ってみたい国のひとつだなあ。
そういえば、トラベルカルチャーマガジンの『TRANSIT』が、バックナンバー10冊の立ち読み増量をおこなっています。
各号のコンテンツの1/3が読めるのだとか。
コロナ収束後の世界のことを想像して、いまから旅の準備を進めておくのも良いかもしれませんね。
今日はそんな旅の雰囲気も味わうことができるcookboo2冊をご紹介しますよ。
***
続きはぜひククブクのページでご覧ください!