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作って食べて、イタリアにエールを!!
Eaterが選んだ2020年春のcookbook その7
アメリカのフード情報サイト「Eater」の3月24日付け記事から、この春に発売される注目の新刊cookbookをご紹介しています。
前回は映画俳優でタコスショップも経営しているダニー・トレホのcookbookと、ロンドンの人気シェフ、ヨタム・オットレンギの相棒、サミ・タミミのパレスティナ料理のcookbookをご紹介しました。
ダニー・トレホにこんな風にブリトーを勧められたら、断れる気がしない。
でもイースターにはこんな写真を投稿するくらい、お茶目な面もあるんですけどね。
さて今日は、イタリア・サルデーニャ島の地方料理のcookbookと、同じくイタリアの定番cookbookである「シルヴァー・スプーン」のベジタリアン料理バージョンの2冊をご紹介します!
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