ポストコロニアルなcookbookの成熟期
Eaterが選んだ2020年秋のcookbook その6
春と秋はcookbookの出版が重なるシーズン。
新型コロナの影響があったとはいえ、2020年の秋シーズンもたくさんのcookbookが発売されています。
そんななかから、オンラインフードマガジン「Eater」が選んだ17冊をちょっとずつご紹介しています。
前回のストーリーでは、世界の人気シェフ、ヨタム・オットレンギのフレーバーを追求するcookbookと、ビャンビャン麺にフィーチャーしたNYの中国・西安料理レストランのcookbookをご紹介しました。
前回のストーリーを読んでくださった方は、きっともう漢字で「ビャンビャン麺」と書けるようになっているはずですね😁
それでは、本日も新刊の続きを見ていきたいと思います!
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