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ポストコロニアルなcookbookの成熟期

Eaterが選んだ2020年秋のcookbook その6

春と秋はcookbookの出版が重なるシーズン。

新型コロナの影響があったとはいえ、2020年の秋シーズンもたくさんのcookbookが発売されています。

そんななかから、オンラインフードマガジン「Eater」が選んだ17冊をちょっとずつご紹介しています。

前回のストーリーでは、世界の人気シェフ、ヨタム・オットレンギのフレーバーを追求するcookbookと、ビャンビャン麺にフィーチャーしたNYの中国・西安料理レストランのcookbookをご紹介しました。

前回のストーリーを読んでくださった方は、きっともう漢字で「ビャンビャン麺」と書けるようになっているはずですね😁

それでは、本日も新刊の続きを見ていきたいと思います!

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続きはぜひククブクのページでご覧ください!


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