[Comidas de Argentinas]Empanada
La empanada es un plato casero argentino que consiste en un disco de masa fina (hecha con harina, sal, grasa y agua) que se rellena con distintos ingredientes y se cierra sobre sí mismo, (similar a un "calzone" italiano en su forma).
Hay muchos tipos de empanadas.
Carne dulce: empanadas de carne con un poco de dulzor y a veces con pasas de uva.
Carne picante: empanadas de carne que son picantes. Dependiendo de la tienda, parece que hay uno con chiles rojos y otro con chiles verdes. Yo prefiero el picante de los chiles verdes.
Pollo: pollo
Jamón y queso: jamón con mucho queso mozzarella! Delicioso!
Humita: Maíz cocido con salsa
... etc etc etc
Luego están las horneadas y las fritas.
Las diferentes regiones utilizan diferentes ingredientes, y cuando fui al sur tenían empanadas de cordero, ¡que estaban muy buenas!
Cada familia tiene un modo de preparar las empanadas distinto, con diferentes ingredientes y condimentos. Eso hace que en cada hogar haya un sabor único!
Los gustos de mi casa son... jamón y mozzarella o mozzarella y cebolla.
Y las empanadas de carne aromatizadas con curry y fritas en aceite son las mejores. Delicioso❣️
<Versión original en japonés>
NOTO初心者の私、”スキ”、”フォロー”数が増える嬉しさ・楽しさをを実感中❣️ たった一つの ”スキ”がこんな幸せな気分を与えてくれるなんて知らなかった。。。 楽しみながら、アルゼンチンから情報を発信していきます! よろしくお願いいたします。