note和食部見習い 53 角田文人(休) 2016年6月26日 21:11 やっぱり文字入れたほうがいいかなあ。cometikiさんhttps://note.mu/cometiki作。 油を多めに入れたフライパンで茄子を焼き、山盛り大根おろしをのせた「きりきり亭流茄子の油焼き辛味大根ドカ雪盛り」醤油かける前と斜め切りした茗荷をオリーブオイルであえ、チーズをのせてレンジで加熱する「みょうがチーズ焼き」仕上げは塩で。酒は富士錦の純米たる酒。 元ネタは、きりきり亭のぶら雲先生/きくち正太&酒のほそ道/ラズウェル細木 買ってしまいました。 #note割引ゲッターズ #五割引 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #料理 #レシピ #note割引ゲッターズ #五割引 #茗荷のチーズ焼き #茄子の油焼き大根おろしのセ 53