カルボナーラ
前回、チーズクルチャを作った時に余ったチーズがあったので、パンチェッタを買って来て、カルボナーラを作りました。
作り方は、クイッククックなので、あまり参考になりませんが、一応記載すると、
先ず、ボールに卵黄2個を入れて、次に、炒めたパンチェッタ、微塵切り玉ねぎ、チーズをボールの中に少しずついれ、
最後に、アルデンテに茹でたパスタを投入して、塩、胡椒で味を整えたら、完成‼️
美味しく頂きました‼️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
前回、チーズクルチャを作った時に余ったチーズがあったので、パンチェッタを買って来て、カルボナーラを作りました。
作り方は、クイッククックなので、あまり参考になりませんが、一応記載すると、
先ず、ボールに卵黄2個を入れて、次に、炒めたパンチェッタ、微塵切り玉ねぎ、チーズをボールの中に少しずついれ、
最後に、アルデンテに茹でたパスタを投入して、塩、胡椒で味を整えたら、完成‼️
美味しく頂きました‼️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?