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ピーチアラモード
今年は桃が安くてすご〜く甘いです‼️
ちょっともったいないけど、ピーチアラモードを作りました。
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桃のソルベと、桃のジュレと、桃のコンポートと、一番上が桃のチーズです。
色々ありますが、材料は桃2個、白ワイン、砂糖、ゼラチンだけ!
作り方は、簡単で、先ず、桃を二つにわり、種をスプーンで取り、鍋に白ワインと砂糖を入れて、沸騰したら桃を入れ、柔らかくなるまで煮こみます。
そして、ゼラチン3gの中に桃の汁を入れ、冷蔵庫で冷やす。
鍋の粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やし、冷えたら桃の皮を剥き、あとは、適当な器に盛り付けて完成‼️
美味しゅうございました。
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