![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132886195/rectangle_large_type_2_140a20bdd4f78abea37d4b668684a3ff.jpg?width=1200)
これからベトナムのニャチャンに行きます
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132886228/picture_pc_1b4e783b62af4a937f72f4aa7d605869.jpg?width=1200)
これが私のスーツケースです‼️
もう、20年以上使っているので、かなり痛んでいます。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132886699/picture_pc_c52f12d30ca7ccaa2d350529649129b8.jpg?width=1200)
そして、ベトナム航空のランチで、これはアミューズ。白身魚のパテでした。
赤ワインはオーメドックのワインは確認出来たのですが、銘柄まではわかりません。ジスクールかも知れません❓
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132886982/picture_pc_2eaafbfc72c9cda9da98fbd3ff42bac2.jpg?width=1200)
前菜はエビのカレーソースで、スープは枝豆のスープでした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132887170/picture_pc_5371a4f7004757bc8bb1f5aa809a5b31.jpg?width=1200)
メインは牛頬肉のコンフィ、トマトソース、サフランライス添えでした。
美味しかったのですが、せっかくの頬肉なので、ソースボルドレーズぐらいにして欲しかったです。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132887566/picture_pc_5046467669639d9cad5d6817c5a1ff82.jpg?width=1200)
チーズとフルーツはワゴンサービスでした。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/132887667/picture_pc_fa67ad3468197adf15438d237f7641ac.jpg?width=1200)
デザートはチョコレートケーキとレモンケーキをチョイス。4年前はティラミスがあったのですが、今回はありませんでした。ザンネーン‼️
アイスはシナモン風味のバニラアイスでした。
全部美味しゅうございました‼️
いまは、まだホーチミンなので、これからニャチャンに向かいます。
ホテルに着いたら、ホテル情報を投稿します。
ベトナム語全くわかりません‼️
アプリだけが頼りです。