これからベトナムのニャチャンに行きます
これが私のスーツケースです‼️
もう、20年以上使っているので、かなり痛んでいます。
そして、ベトナム航空のランチで、これはアミューズ。白身魚のパテでした。
赤ワインはオーメドックのワインは確認出来たのですが、銘柄まではわかりません。ジスクールかも知れません❓
前菜はエビのカレーソースで、スープは枝豆のスープでした。
メインは牛頬肉のコンフィ、トマトソース、サフランライス添えでした。
美味しかったのですが、せっかくの頬肉なので、ソースボルドレーズぐらいにして欲しかったです。
チーズとフルーツはワゴンサービスでした。
デザートはチョコレートケーキとレモンケーキをチョイス。4年前はティラミスがあったのですが、今回はありませんでした。ザンネーン‼️
アイスはシナモン風味のバニラアイスでした。
全部美味しゅうございました‼️
いまは、まだホーチミンなので、これからニャチャンに向かいます。
ホテルに着いたら、ホテル情報を投稿します。
ベトナム語全くわかりません‼️
アプリだけが頼りです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?