このマガジンは「楽しく、続ける」を趣旨として発信してます。まだnoteに慣れてない人は知り合いづくりと記事の共有を兼ねてぜひご参加してみてはいかがでしょう🌹 ※原則1日投稿記事は2本までとしました。ご了承ください。
トランスミッションⅠのミラーマガジンです。脆弱性が報告されたため設置しています。🌱参加者100名、フォロワ数150名、3000記事以上が収録されています。🌱コンテンツを広めたい方の参加、お待ちしています。🌱マナー:①連続投稿はしない②社会一般的に不適切な記事は投稿しない③トップ画面は変えない。参加希望の方は,マガジンの固定記事からコメントしてね(ง •̀ω•́)ง
ジミーチダ
FXにおけるP&Fでの相場予測です。投資は全て自己責任。全て資産を溶かす事もありますが、その一方で、悠々自適に暮らしていける事も可能です。そんな悠々自適の生活を応援したいです。
私がどのようにしてP&Fと出会ったかを投稿します。
主に、洋風の料理を作ります。イタリアン、フレンチ、インド料理、時にはメキシコ料理も出てきます。最近はアジアンテイストにハマっています‼️
月見ポキ丼を作りました‼️十五夜をこれで楽しみました。 海苔を下に敷いて夜空を演出してみました。 作り方は、 タマネギを飴色に炒めて、冷やしておく。 次に、ベー…
きらり別邸青葉台に行って来ました。 横浜の中心部からは少し離れているのですが、新しくできたところなので、興味がありました。 先ず、サウナですが、温度は90℃ですが…
2024年9月20日 09:36
2024年9月19日 18:44
月見ポキ丼を作りました‼️十五夜をこれで楽しみました。海苔を下に敷いて夜空を演出してみました。作り方は、タマネギを飴色に炒めて、冷やしておく。次に、ベースのソースは、醤油、ニンニク、生姜、煮切りの紹興酒、胡麻、砂糖、そして、ごま油を入れ、その中に、マグロ、アボカド、冷やしたタマネギを入れて30分ぐらい冷蔵庫に入れたらポキの出来上がり。あとは、ポキ、万能ネギを盛り付け、海苔の上
2024年9月19日 09:48
2024年9月17日 09:16
2024年9月15日 09:45
2024年9月12日 09:51
2024年9月10日 09:28
2024年9月8日 09:35
2024年9月5日 10:02
2024年9月3日 09:15
2024年9月1日 07:49
2024年8月30日 09:52
2024年8月28日 09:02
2024年8月25日 17:16
きらり別邸青葉台に行って来ました。横浜の中心部からは少し離れているのですが、新しくできたところなので、興味がありました。先ず、サウナですが、温度は90℃ですが、30分に1回オートロウリュがあるので、常に湿度が高めで、体感は100℃を超えています‼️画像にあるように、ロウリュウがあるうちは大きなファンが回っているので、熱がしっかり伝わって、滝の汗が出ます。サウナを出たあとは、水風呂へ
2024年8月25日 08:28
2024年8月23日 08:47