20210401 レシピ
2021/04/01 木曜日
朝:甘麹入りのリンゴスムージー
昼:鯖の味噌煮
夜:春菊とホタテの塩麹和え、玉ねぎのステーキ(味噌)
コメント
新年度開始した。
ようやく厳しい寒さを乗り越えて暖かい季節になり過ごしやすくなった。
春菊と帆立の塩麹和え
味噌味の玉ねぎステーキ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
2021/04/01 木曜日
朝:甘麹入りのリンゴスムージー
昼:鯖の味噌煮
夜:春菊とホタテの塩麹和え、玉ねぎのステーキ(味噌)
コメント
新年度開始した。
ようやく厳しい寒さを乗り越えて暖かい季節になり過ごしやすくなった。
春菊と帆立の塩麹和え
味噌味の玉ねぎステーキ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?