見出し画像

松屋の激辛「水煮牛肉」発売理由について

当方noteでも紹介した松屋の激辛四川メニュー「水煮牛肉」

スタッフとして関わらせて頂いているTBSラジオの番組「ジェーン・スー 生活は踊る」で松屋さんに発売理由を取材させていただきました。

広報部の方も普通に辛すぎてギブアップしたようで(笑)
本格的な味に多くの本場四川料理好きの舌を唸らせ痺れさせ、さらに大きな話題を呼んだということで正にしてやったり!といったところでしょうか。

私もなんだかんだで、あれから2回お店で食べています。これはクセになるなぁ

まだまだTBSラジオクラウドや、radikoタイムフリーで聴けますので、ご興味あればぜひ!


いいなと思ったら応援しよう!