JACKALミートプロジェクト始動
こんにちは
JACKALの山下です!
突然ですが、ヤギ肉って食べたことありますか?
ヤギのお肉ってめちゃくちゃうまいんです。
ジンギスカンでおなじみの羊肉(ラム・マトン)はスーパーや精肉店などで気軽に購入することができるようになりましたが、ヤギ肉はプロ用食材としてもなかなか手に入りにくいお肉でした。
画像はヤギラック(骨つき肩ロース)
JACKALでは高知県南国市(なんこくし)でお肉用に大事に育てた極上のヤギ肉を販売しております。
高知県産の飼料にこだわってご飯や日本酒にも合わせやすい極上ヤギ肉にご興味がありましたらぜひお問い合わせください!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?