鰹を使って漬け丼に!(TAKANO)
昨日鰹を買ったので~。お昼は鰹漬け丼でした~!
みりん3、醤油2、酒1
1度沸騰させる~
十分に冷ましてからニンニク~
と生姜~
そして鰹をー
カット
30分冷蔵庫へー
炊きたてのご飯にのせたら完成
うまかった~
TAKANO
いいなと思ったら応援しよう!
サポート、応援していただけると嬉しいです!
よろしくお願いします!
昨日鰹を買ったので~。お昼は鰹漬け丼でした~!
みりん3、醤油2、酒1
1度沸騰させる~
十分に冷ましてからニンニク~
と生姜~
そして鰹をー
カット
30分冷蔵庫へー
炊きたてのご飯にのせたら完成
うまかった~
TAKANO