フランスの味@ピコンバー(豪徳寺) 5 じゅるり 2020年7月25日 15:25 栗と林檎のお酒。本当に栗と林檎の味がした(語彙)。 付け合わせのバゲットはなかなかのボリュームでトースト具合も絶妙。バゲットをデーツとブルーチーズと一緒に食べるアレンジを教えてもらった。目が覚めるような美味しさ。 ブルーチーズのドフィノア(ジャガイモのグラタン)。濃厚な味わいにうっとりした。 白ソーセージとレンズ豆の煮込み。白ソーセージもっちもち〜愛おし〜!! レンズ豆も煮込みも程よくて、フランスのご家庭の味ってこんな感じかなと妄想しながら食べた。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #フランス料理 #美味しいお店 #じゅるりログ 5