和泉屋web担当ミツオです。本日もくず餅バーが出来上がりました! 見てください!超特大くず餅バー!!
大人気のくず餅バー♪ 特に桃味がとても好評で、製造側もなんとか在庫を切らさないように頑張っています。 フレッシュな桃を沢山使っています。
おはようございます。 和泉屋は開店に向けて着々と準備が進んでいます。 餅パイもおいしそうに焼きあがりました♪ 餅パイはオーブンで焼き上げた後、器とくっつかないように専用の手袋をして器同士を軽く叩きます。 その時にアツアツの油が手袋にしみこんで来て非常に熱い時があり恐怖です。
おはようございます岡崎の外は激しい雨です(;^_^A そして、雷!! 和泉屋の中も雷雨のごとく商品づくりを進めています! 写真はわらび餅^^ もちろんオール手作りで心を込めて作ってます♪♪♪
お客様からとっても嬉しいお言葉頂きました♪ 「姉への誕生日プレゼントで送らせていただきます。私も今年初めてくずもちバーを食べさせていただきましたが、どれも本当に美味しいです。姉も絶対喜んでくれると思うので、贈る側もとても楽しみです。」
和泉屋のWEB担当のミツオといいます。 姉妹店の「おとぎの蔵 豆の樹」の事は若大将に任せてミツオは主に和泉屋の和菓子についていろいろと情報を出していきます。 新商品のことは勿論ですが、お菓子作りの苦労話なども盛り込んで楽しんでいけるように考えています。 本日はとりあえず挨拶まで。