ピノ・ブラン
3月上旬に飲みました。
ローラン・シュミット ピノ・ブラン 2019
花粉症で香りはわからない。味はコクがあって美味しい。酸味があってフレッシュな感じも。ラベルのような味わい。大葉を使ったちらし寿司と桜餅の桜の葉の香りとよく合います。
ということでした。
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートお願いします。いただいたサポートは活動費に当てさせて頂きます。
3月上旬に飲みました。
ローラン・シュミット ピノ・ブラン 2019
花粉症で香りはわからない。味はコクがあって美味しい。酸味があってフレッシュな感じも。ラベルのような味わい。大葉を使ったちらし寿司と桜餅の桜の葉の香りとよく合います。
ということでした。