固定された記事

「いただきます」食の楽校へようこそ ~サイトマップ

最新の記事

【募集中】10/19(木) 玄米マイスターの「美味しい玄米の炊き方」  

【終了】重陽の節句を祝う「開運暦!朝どれ野菜で行事ごはんをつくろう」

【終了】現代版 ぬか床生活の始め方、楽しみ方

大人が楽しく、食を学ぶ

大人にも、がっこうがあったら。

【終了】8/6(日) 「渡辺有機農園にみんなで行こう!ついでに笠間も巡ります」

  • 【食の体験楽習】みんなで集まって、食べよ、遊ぼ!

    14 本
  • 「いただきます食の楽校」について

    6 本
  • 【Open Day】楽校のオープンキャンパス!お気軽にどうぞ

    1 本
  • 【担任の先生のご紹介】先生はなぜ食を志事に選んだのか

    3 本
  • 【勉強会&交流会】季節やニーズに合わせて学ぶ、集う

    1 本
  • 【食の図書室】食の本に学ぶ、生きる上で大切なこと

    6 本