ローズ嬢の『卵百菜』(1900)その6
第26菜~第30菜
第26菜「堅めの半熟卵」
第27菜「堅茹で卵」
第28菜「堅茹で卵のクリームかけ」
第29菜「メートルドテル風堅茹で卵」
第30菜「堅茹で卵のプーレット・ソースがけ」
ここから先は
557字
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
第26菜~第30菜
第26菜「堅めの半熟卵」
第27菜「堅茹で卵」
第28菜「堅茹で卵のクリームかけ」
第29菜「メートルドテル風堅茹で卵」
第30菜「堅茹で卵のプーレット・ソースがけ」
¥ 100
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?