No,93.お父さん食堂(男料理)Part2
生わかめを頂いた。
ヘルシーにポン酢で食べようかと湯通しするも、茎が残りました。
捨てるのはもったいないので、茎をごま油で炒め、
その後、高菜とおにぎり用のゴマ塩をまぶしたら美味しかったです(^^)
無論、歯ごたえは最高ですし、お酒の肴に最高の一品です。
最後まで読んでいただきありがとうございます
( ̄^ ̄)ゞ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
生わかめを頂いた。
ヘルシーにポン酢で食べようかと湯通しするも、茎が残りました。
捨てるのはもったいないので、茎をごま油で炒め、
その後、高菜とおにぎり用のゴマ塩をまぶしたら美味しかったです(^^)
無論、歯ごたえは最高ですし、お酒の肴に最高の一品です。
最後まで読んでいただきありがとうございます
( ̄^ ̄)ゞ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?