見出し画像

「ミニトマトの梅酒煮」

「にっぽん料理 野々菜」のお料理帖
 第1回目!「ミニトマトの梅酒煮」

2004年春に開店した当店も20年目に
入りました。今でも時々料理教室をぜひ、
と言われる事もありますが小さな店ですので
何かと不便だと思い首を縦に振った事は
ありませんでした。

が、みなさま思いの外料理について聞いて
くださるのでこれから定期的に、
「きっちりばっちり野々菜のレシピ」を
公開していきます。店での作り方や細かいポイントも包み隠さず公開し、ご家庭でのちょっとした1品になる事を願っております!

テキストメインですのでゆっくりとしっかりと
読んで頂ければ幸いです。

第1回は名物?「ミニトマトの梅酒煮」です。

ここから先は

659字 / 1画像
この記事のみ ¥ 500

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?