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植物ベースのチーズ市場は革新と意識から勢いを集めています
従来、チーズは乳製品でした。つまり、製品は牛乳から抽出されています。多くの企業が、動物由来の酵素や牛乳を完全に含まない多種多様なビーガンチーズを開発しています。これらのビーガン品種の多くは、チーズ愛好家の味覚を満足させるほど十分に味がします。
好きな食べ物のリストからチーズをなくすのに苦労しているので、ほとんどの人はビーガンになることを心配しています。ほとんどの消費者は、チーズが重要な成分である
安価な代替品と高コストにより、有機乳生産の採用が制限される
有機牛乳は主に家畜から調達され、家畜は有機栽培の手順と食物のみを使用して栽培されます。そのような家畜は、成長促進ホルモンや抗生物質にも耐性がなければなりません。家畜は新鮮な牧草地にアクセスし、有機食品を与えられなければなりません。有機牛乳は、栄養プロファイルではなく、牛乳の生産方法に基づいて認証されています。
世界中の有力なオーガニック牛乳生産者は、一人当たりのGDPレベルが高い地域でビジネスを