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2022.3.31
日記です。
5時半起床。
8時20分、農園へ。ハウスの温度管理。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75445718/picture_pc_c069a794347474bef583f30722ba3e6e.png?width=1200)
9時、ぶどうの木の皮剥き。
12時、昼休憩。
13時、ハウスの温度管理とぶどうの木の皮剥き。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75445751/picture_pc_46388264071e50221c16e800ad03fa0f.png?width=1200)
15時、アスパラガスの発送準備作業。
16時、SSと呼ばれる消毒する車の運転練習。
16時半、屋根の補修作業。
17時、作業終了。
18時、貰ったアスパラガスで豚バラ巻きを作る。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/75445770/picture_pc_043d46fd49c55aa796bbf7c311224227.png?width=1200)
19時、夕食。
日記です。
5時半起床。
8時20分、農園へ。ハウスの温度管理。
9時、ぶどうの木の皮剥き。
12時、昼休憩。
13時、ハウスの温度管理とぶどうの木の皮剥き。
15時、アスパラガスの発送準備作業。
16時、SSと呼ばれる消毒する車の運転練習。
16時半、屋根の補修作業。
17時、作業終了。
18時、貰ったアスパラガスで豚バラ巻きを作る。
19時、夕食。