2022.4.28
5時半起床。
6時半、農園へ。ハウスの温度管理をする。
7時、葡萄の消毒をする。
10時、小休憩。
10時15分、消毒の続きをする。
11時半、昼休憩。
13時、葡萄の房切りをする。
15時、小休憩。
15時15分、葡萄の房切りの続きをする。
17時、作業終了。
18時、味噌汁を作る。
19時、夕食。
5時半起床。
6時半、農園へ。ハウスの温度管理をする。
7時、葡萄の消毒をする。
10時、小休憩。
10時15分、消毒の続きをする。
11時半、昼休憩。
13時、葡萄の房切りをする。
15時、小休憩。
15時15分、葡萄の房切りの続きをする。
17時、作業終了。
18時、味噌汁を作る。
19時、夕食。